Die Rücksynchronisierung ist bei neuen Installationen jetzt standardmäßig deaktiviert. So entscheidest Du selbst, wann die Synchronisierung startet und welche Kontaktliste an Shopify gesendet wird. Bestehende Händler:innen behalten ihre aktuellen Einstellungen.