Deine bevorzugten Mikrofon- und Lautsprechereinstellungen bleiben jetzt über Anrufe und Sitzungen hinweg gespeichert. So musst Du nichts mehr neu einstellen und kannst direkt ins Gespräch starten.
Deine bevorzugten Mikrofon- und Lautsprechereinstellungen bleiben jetzt über Anrufe und Sitzungen hinweg gespeichert. So musst Du nichts mehr neu einstellen und kannst direkt ins Gespräch starten.