Vos réglages de micro et de haut-parleur préférés sont désormais conservés d’un appel et d’une session à l’autre. Plus besoin de les ajuster à nouveau : vous passez directement à la conversation.
Vos réglages de micro et de haut-parleur préférés sont désormais conservés d’un appel et d’une session à l’autre. Plus besoin de les ajuster à nouveau : vous passez directement à la conversation.